Qui?

Nous sommes deux chefs, Laura et Quentin, et nous voulons vivre notre passion pour la bonne cuisine.
Nous sommes deux gourmets amateurs de bons produits et nous voulons mettre en avant les agriculteurs et artisans belges. Derrière chaque produit il y a une histoire que nous voulons partager avec vous.

Plus d’infos ci-dessous.

Pour qui?

Ceux qui n’ont pas toujours le temps de cuisiner et qui trouvent que les plats préparés industriels, et bien c’est pas bon!

Quoi?

Nous proposons des plats préparés sur commande qui se réchauffent au four traditionnel ou au four à micro-onde. Ils conservent 3 jours au frigo ou se congèlent. Nous commençons un jour par semaine, le lundi, mais l’objectif est de pouvoir proposer d’autres jours à l’avenir.
Nous avons défini une charte, fil conducteur de notre travail que vous trouverez ci-dessous ou dans l’onglet « Charte »
Plus que tout, nous tenons à prendre du plaisir à travailler et vous en procurer au point que vous n’oublierez plus jamais votre souper. Notre credo? du bon, du belge et dans la bonne humeur!

Quentin

Quentin, entrepreneur dans le bâtiment depuis 20 ans, est un chef motivé qui connait la gestion d’une entreprise, aime calculer des quantités précises, l’organisation du travail, les plannings et possède la force et l’énergie nécessaires aux métiers manuels. En cuisine, Quentin maîtrise les cuissons idéales et en particulier celle des légumes.

Laura

Laura, Bioingénieure en « Sciences technologie et qualité des aliments », est une cheffe passionnée qui aime découvrir de nouvelles saveurs et maîtriser l’assaisonnement parfait. De par son expérience professionnelle, elle connait les ficelles de la communication nécessaire au lancement d’un projet et aime vulgariser. Ses connaissances en agroalimentaire et en ingénierie sont un atout pour la fabrication de plats préparés (HACCP, suivi de la production, etc.).