N’oublie pas le Souper intervient lors d’une conférence dans le cadre de la petite foire alternative

Le week-end dernier, on était à La petite foire de Libramont (à Semel) pour un débat « Monde paysan, monde urbain, quels liens? ». Rencontre et discussion avec de petits producteurs : quels sont leurs attentes, quels sont les nôtres? Très enrichissant!

Ce week-end on a participé au premier Food Market festival à Auderghem

On a préparé une énorme soupe à l’oignon pour réchauffer ceux qui participaient au Food Market sur le boulevard du souverain ce samedi 28 janvier. Il faisait bon, il y avait du monde et on a découvert de supers plats du monde entier.

Nos déchets organiques pour nourrir un potager coopératif bruxellois

Dorénavant, nos déchets organiques iront dans le compost de Vert d’Iris pour nourrir leur potager coopératif à Anderlecht. Nous les avons rencontré chez Co-oking pour discuter du tri des déchets adéquat et de l’organisation pratique.

En avril, on équeute les épinards

Ce lundi 4 avril, on équeute les épinards pour préparer les pâtes ricotta. De bons épinards frais, ça prends du temps mais c’est mille fois mieux que des épinards surgelés industriels!

Bonnes fêtes de Pâques!

Nous, les œufs on les aime! Que ce soit en cocotte, au plat, brouillés, à la coque ou pour lier une sauce, ils permettent d’améliorer la qualité nutritive d’un plat tout en augmentant son onctuosité.