1. Commandes en ligne

Chaque semaine un menu de saison de 3 plats différents est mis en ligne.

2. Paiement

Par virement : preuve de paiement à présenter au moment de la réception des plats.

D’autres moyens de paiement directs bientôt disponibles.

3. N’oublie pas le Souper commande chez des producteurs locaux et cuisine le lundi matin

Nous commandons les ingrédients chez des producteurs paysans belges et cuisinons les plats avec amour!

Pas de gaspillage, que du plaisir!

4. Livraison ou retrait en point relais le lundi soir

Les plats sont livrés chez vous ou à retirer gratuitement en point relais le lundi soir.

5. Préparation et dégustation

Nos plats se réchauffent au four traditionnel ou au micro-onde.

Ils peuvent se conserver 3 jours au frigo ou se surgeler pour une dégustation ultérieure.

Nous commençons par cuisiner et livrer une fois par semaine, le lundi. L‘objectif à l’avenir est de proposer d’autres jours.