En ce premier jour de printemps, on vous mijote de bons petits plats.

En ce premier jour de printemps, nous cuisinons des légumes et de la viande de petits producteurs belges que nous avons sélectionnés samedi matin au marché. Ce lundi matin, l’ambiance est bonne chez Co-oking et ça sent bon!

Marché du week-end

Au programme ce week-end: achat des viandes, des pleurotes et des chicons pour le gratin.

Mise au point de notre premier plat

Nous sommes en train de mettre au point notre premier plat, sur commande à partir du 29 février. Il s’agira d’une croziflette, plat typique savoyard. Nous utiliserons un fromage belge bio artisanal et nous ferons une version viande et une version végétarienne.

Wapa’s Brunch

Fin 2015, nous avons cuisiné un brunch avec des produits belges pour 75 personnes. Les fonds récoltés lors de cet événement sont destiné à l’ouverture d’une maternité en Ouganda dans le cadre du projet Women4WAPA de l’ONG WAPA. Grâce aux gourmands présents ce jour-là…